Bis 27. November 2022 kann noch abgestimmt werden. Es geht um bis zu 6000 Euro für die Kinder der Waldstadt-Grundschule! Das ist unser Wettbewerb, bei dem wir jedes Jahr unter den ersten drei Gewinnern waren. Und jetzt sind Sie gefordert, uns mit ihrer Stimme bei der Abstimmung im Internet zu unterstützen.

Und so geht´s:

1. Internetseite öffnen: https://www.gemeinsam-fuer-potsdam.de/wettbewerb/abstimmung/3729
  2. Bitte markieren Sie jetzt in jeder Kategorie ein Projekt – insgesamt sind 4 Stimmen abzugeben.
    Unser Projekt ist unter „Kunst & Kultur“ und heißt „Anlage an und schon geht’s ab“.
  3. Ganz unten auf der Seite die E-Mail-Adresse eintragen und senden.
  4. Sie finden in Ihrem Posteingang eine E-Mail von „Gemeinsam FÜR Potsdam“-Wettbewerb.
  5. Bitte öffnen und den Link darin einmal anklicken. Bitte auch im Spam-Ordner nachschauen!

Wir hoffen, Sie nehmen sich die Zeit, motivieren Ihre Familien, Bekannten, Verwandten, Freunde, Arbeitskollegen und Sportfreunde mit der Bitte um Teilnahme an der Abstimmung zum Wohle unserer Kinder. Der Förderverein sagt vielen Dank!

Das ist unser Projekt: „Anlage an und schon geht’s ab“

Du stehst auf der Bühne, das Mikro ist an, du sprichst laut, aber keiner hört dich richtig… Das klingt wie ein Albtraum und fühlt sich bei den vielen Veranstaltungen unserer Schule auch so an …

Immer wieder mussten wir feststellen, dass der Waldstadt-Grundschule eine richtig gute mobile Musikanlage – incl. Verstärker und schnurloser Mikros – fehlt. Diese Anlage soll sowohl zur Beschallung im Speisesaal, in der Turnhalle oder Foyer als auch draußen auf dem Theaterberg oder Schulhof zum Einsatz kommen. Die Möglichkeiten sind vielfältig: Einschulung, erster Schultag, Projekttage, Sportfest, Unicef-Lauf, Sommer- oder Kindertagsfeste, Theater- oder Ballettaufführungen usw. Die richtige Beschallungstechnik ist schließlich entscheidend für eine klangvolle und erfolgreiche Veranstaltung. Bitte unterstützen Sie auch in diesem Jahr wieder die Schülerinnen und Schüler und das Kollegium der Waldstadt-Grundschule mit Ihrer Stimme, damit Waldstadts Stimme lauter wird!