Zur Weihnachtsbaum-Aufstellung rückten gleich 5 starke Männer an. Bevor der Baum aufgestellt werden konnte, musste die Spitze geschmückt werden. Danach hieß es: Viel Geduld und Ausdauer haben, bis der riesige Baum ausgerichtet und entsprechend befestigt worden war. Ganze 60 m Lichterketten wurden verteilt.

Er sieht einfach großartig aus mit den goldenen Kugeln & den Glöckchen auf der Spitze. Aber unten ist noch etwas Platz. Hier sollen die Schüler*innen unserer Schule ihre selbst gebastelten Schneeflocken aufhängen können. Am Dienstagmorgen, 1. Dezember 2020 ist es soweit!

Weihnachtsbaum 2020

Aber das ist noch nicht alles…

Jede Klasse darf an einem Tag ein Türchen unseres Weihnachtskalenders öffnen. Die Klassensprecher*innen holen bei Frau Schneider eine Überraschungskiste für die ganze Klasse ab und dann wird Weihnachten eingeläutet.

Der Förderverein der Waldstadt-Grundschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, dem Lehrerkollegium und allen anderen Mitarbeiter*innen der Schule ein leuchtende Adventszeit.