Bitte lesen Sie die nachfolgenden Informationen zum Schuljahresstart des Schuljahres 2022/2023:

• Zirkusprojekt: Alle Informationen finden Sie hier.
  • Erstklässler ab 05.09.2022: Die ersten zwei Schulwochen vergingen wie im Flug. Wir hoffen, dass alle sich gut eingelebt haben. Ab jetzt können und sollen die Erstklässler*innen bitte ohne die Begleitung ihrer Eltern ins Schulhaus gehen!
  • AG-Anmeldungen: Die Auswahl der AGs beginnt krankheitsbedingt erst am 12.09.2022.
  • Kein Anrufbeantworter vorhanden: Im Moment erfolgt eine Systemumstellung unserer Telefonanlage. Der Anrufbeantworter wird bis Ende September nicht funktionieren. Sie können uns dennoch telefonisch oder per E-Mail erreichen.
  • Horte: Eltern ohne Hortplatz können sich noch in den Hortbereichen melden.
  • Kostenloses Frühstück: Am Montag, 29. August 2022 startet unser kostenloses Frühstück.