Wir mussten lange warten, aber jetzt geht’s wieder los mit unseren schönen AGs. Die Aufteilung der Gruppen bleibt zunächst überwiegend bestehen, aber es gibt auch ein paar Veränderungen:

• Die Schulgarten-AG um 12:05-13:00 Uhr läuft weiter wie bisher. Die AG um 13:15 -14:00 Uhr muss wegen der zahlreichen Teilnehmer*innen vierzehntäglich stattfinden (A/B-Woche, beginnend mit Woche A). Frau Gaziano teilt die Kinder entsprechend ein.
  • Die Bibliothek-AG wird ab sofort von Frau Kaden geleitet. Neue Kinder (Jahrgang 3-6) sind willkommen.
  • Neue AG: Kamerunische Kultur: Tanzen, Essen zubereiten, Sprachen und Spiele aus Kamerun vorstellen – Start am 10.03.2022 um 14 Uhr für Jahrgang 1/2.
  • Die Fußball-AG entfällt (zu wenig Teilnehmer*innen).
  • AGs bei Frau Zimmer verändern sich zeitlich: Di.: 14:00-14:45 Uhr Medien-AG 3/4, Do: 14:00 Medien 5/6, 14:45 Uhr Schülerzeitung
  • Die AG Mathe-Förderung mit Frau Szyska startet erst am 16. März.
  • Die Medien-AG für den Jahrgang 1/2 findet vorerst nicht mehr statt. In der Flex B und C liegt in dieser Zeit die ILZ.