Vorsicht

Liebe Eltern,

heute Morgen gab es einen erneuten Vorfall direkt vor unserer Schule. Bitte seien Sie wachsam!

Meldung vom 27.08.2020:

Liebe Eltern,
ein Kind unserer Schule ist auf dem Weg nach Hause von einer fremden Person angesprochen worden.

Bitte reden Sie mit Ihren Kindern über den Umgang mit Fremden und solchen Situationen. Auch die Lehrkräfte belehren alle Kinder erneut.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, Ihr Kind zur Schule zu bringen bzw. abzuholen, warten Sie bitte an den entsprechenden Ausgängen. Das Schulgelände darf weiterhin nicht betreten werden. Sollten Sie dringende Anliegen haben, melden Sie sich bitte vorher beim Sekretariat an.

Bitte beachten Sie, dass wir den Eingang "Kellermannstraße" aus gegebenen Anlass schließen und die Jahrgänge 3/4 das Schulgebäude über den Schulhof "Friedrich-Wolf-Straße" betreten. Der Eingangsplan auf der Vertretungsseite der Homepage wird entsprechend angepasst.

Katja Kaden