Ihre Stimme für unser Projekt "An die Ballettstange"!

Der Wettbewerb „Gemeinsam für Potsdam“ ist wieder gestartet. 2018 haben wir das erste Mal den 1. Platz belegt und wollen diesen Titel 2019 verteidigen. Bitte unterstützen Sie uns bis 22.09.2019!

Projekt der Waldstadt-Grundschule „An die Ballettstange“

Ballett ist eines der beliebtesten Hobbys von kleinen Kindern. Viele begleitet der Tanz ihr Leben lang. Die Arbeitsgemeinschaft „Ballett“ der Waldstadt-Grundschule vermittelt Kindern Spaß an der Bewegung, Ballett und Tanzen. Mit ihren einstudierten Programmen treten sie bei vielen Veranstaltungen in Potsdam
auf. Ihre Aufführungen sind sehr beliebt vor Jung und Alt, zu Wohngebiets- und Schulfesten. Die AG wird ehrenamtlich seit 2011 geleitet. Der Übungsraum ist die 55 Jahre alte Sporthalle der Schule. Der vorhandene Elan der Kinder ist seit Jahren ungebremst, obwohl die Trainingsbedingungen alles andere als gut sind. Spiegel und Ballettstangen fehlen. Und hier möchten wir als Förderverein unterstützen und Stimmen für die Beschaffung der für das Training notwendigen Sportgeräte sammeln. Wir würden uns freuen, wenn uns die Potsdamer wieder unterstützen und helfen den Traum von besseren Trainingsbedingungen zu ermöglichen!

Gib diesem tollen Projekt deine Stimme! Abstimmungen sind bis 22. September 2019 möglich.

1. Öffne die Seite:

2. Ihre eMail Adresse unten auf der Seite eintragen und senden.
3. Sie bekommen eine eMail in ihrem Posteingang von "Gemeinsam für Potsdam" zur Bestätigung.
4. Jetzt nur noch den Link in dieser eMail bestätigen und ihre Stimme wurde gezählt.

Wichtiger Hinweis:
Jede eMail-Adresse kann nur einmal abstimmen. Sie erhalten später keine Werbung oder Newsletter, weil es sich um einen offiziellen Wettbewerb der Stadt Potsdam handelt.

Förderverein Waldstadt-Grundschule