Eine Bühne für die Waldstadt-Grundschule

Mit dem Projekt "Eine Bühne für die Waldstadt-Grundschule" haben wir uns in diesem Jahr beim Wettbewerb "Gemeinsam für Potsdam" beworben. Noch bis zum 17. September können Sie uns mit Ihrer Stimme unterstützen und dazu beitragen, dass wir ein möglichst hohes Preisgeld für dieses Projekt einsetzen können. Bitte stimmen Sie jetzt ab!

Hier geht's direkt zur Abstimmung

So könnte unsere Bühne aussehen

An der Waldstadt-Grundschule Potsdam finden regelmäßig Veranstaltungen mit Kulturprogramm der Schüler statt. Dafür wird der Theaterberg mit der Freilichtbühne im Kiefernwald des Schulgeländes genutzt. Bei schönem Wetter der schönste Platz, die Zeit zu verbringen …

Unser Ziel
… aber was ist, wenn das Wetter mal nicht mitspielt und dunkle Wolken die Veranstaltungen verregnen lassen? Die Arbeitsgemeinschaften Ballett, Chor, Theater und Schauspiel wünschen sich schon seit langer Zeit eine portable Bühne für den Speisesaal bzw. die Sporthalle als „Schlechtwetter“-Variante. Bei einer erhöhten Bühne haben nicht nur die Akteure auf der Bühne eine bessere Sicht, sondern auch die Zuschauer können das Programm mehr genießen.

Und jetzt sind Sie gefordert uns mit ihrer Stimme bei der Abstimmung im Internet bei dem Wunsch der Kinder der Schule zu unterstützen.

Und so geht´s:

1. Gehe auf die Internetseite

2. Ihre eMail Adresse auf der Seite eintragen und senden.

3. Sie bekommen eine eMail gesendet.

4. Jetzt nur noch den Link in ihrem eMail Posteingang bestätigen und ihre Stimme wurde gezählt.

Wir hoffen, Sie nehmen sich die Zeit, motivieren Ihre Familie, Bekannten, Verwandten, Freunde, Arbeitskollegen und Sportfreunde mit der Bitte um Teilnahme an der Abstimmung zum Wohle unserer Kinder.

Dafür danken wir Ihnen schon jetzt herzlich!